VseZarplaty.ru
Кто? Сколько-сколько??? За это???!!!
- У нас есть ответы!
  


На главную Прислать цифры Контакты

Хабиб Нурмагомедов - гонорары в UFC

Хабиб Нурмагомедов – второй представитель России, сумевший завоевать титул чемпиона в UFC – это самый престижная организация по боям смешенного стиля. Напомним, первым нашим чемпионом был Олег Тактаров, который завоевал пояс в ещё древней, поистине гладиаторской версии UFC, когда для завоевания титула нужно было пройти турнир по олимпийской системе и выиграть три поединка за один вечер, что и сделал Олег, причем все три поединка он выиграл досрочно.

Хабиб, как и Олег, предпочитает работу в партере, которой и обязан своим титулом чемпиона.

И так, сколько же зарабатывает Хабиб Нурмагомедов в ЮФС. Далее мы приводим зарплаты Хабиба в UFC за все его выступления – гонорары перечислены, начиная с первого и до последнего выступления. Мы условно разбили карьеру Хабиба в ЮФС на этапы, которые описали далее.

Зарплата Хабиба Нурмагомедова на старте в UFC

Гонорар Хабиба в дебютном бою в UFC

Начнем с дебюта. Зарплата Хабиба на UFC on FX - Guillard vs. Miller составила 16 тысяч долларов: 8 за выход и 8 за победу в ярком бою против ветерана ММА Камала Шалоруса. Это было самое начало – Хабиб подписал стандартный контракт, который ЮФС предлагает всем дебютантам организации за исключением тех, кто уже приходит в ранге звезд в мире ММА.

Зарплата Хабиба за бой с Тибау

Спустя полгода, на UFC 148 Хабиб получил, наверное, самый сложный и самый спорный в плане решения судей бой в карьере. Противником выступил Глейсон Тибау, по итогам 3-х раундов Хабиб забрал победу решением судей и получил за это уже 20 000$ (10 + 10 за победу) – стандартные контракты юфс так устроены, что в случае побед гонорары ползут вверх.

Сколько заработал Нурмагомедов за бой с Тиаго Таваресом

Дальше был турнир UFC on FX 7, который прошел в Бразилии. В ММА-кругах бытует мнение, что выступать в Бразилии против местных – затея крайне опасная для карьеры, т.к. их не проверяют на допинг, а вот гостей – очень даже проверяют. Но Хабиб пошел на этот риск и не дал судьям и рефери шанс помочь своему земляку – Тиаго Таварес пропустил душевный удар Хабиба, завалился и был заколочен в пол. Хабиб мог бы получить бонус за нокаут вечера в том бою, но в дело вмешался Витор Белфорт и забрал себе те деньги. Хабиб же остался при своей зарплате, которая официально не была оглашена, но аналитическим путем наши подсчеты выводят на сумму в 24 000 долларов (12 за выход и 12 за победу). После этого боя Хабиб начал выходить из под ярлыка унылого бойца, который на него повесили за бой с Тибау.

Гонорар Хабиба Нурмагомедова за бой с Трухильо

На UFC 160 Хабиб встретился с атлетичным Абелем Трухильо и поставил рекорд UFC за количество переводов в партер (тейкдаунов) в одном бою, сделав их более 20. Здесь уже его по-настоящему заметили, несмотря на то, что бои в партере, доходящие до решения, в целом публика не жалует за недостаток зрелищности, смотреть, как Хабиб постоянно таскает-швыряет-валит противника - было действительно интересно. Победой над Трухильо Хабиб Нурмагомедов заработал 28 000$ (14+14 за победу).

Гонорары Хабиба за бои с топовой оппозицией

Зарплата Хабиба за бой с Пэтом Хили

После убедительных (почти все они были такими) побед над середняками своей весовой категории, Хабибу, наконец, начали давать топов. Пэт Хили на момент боя с Хабибом имел 6 побед подряд. Нурмагомедов сломал американца – после этого поражения карьера Хили просто полетела в яму. Официально гонорары бойцов за UFC 165 не были объявлены, но по логике у Хабиба должно было быть 32 000$ (16+16) - это был все тот же контракт с той же прогрессией, хотя в сети мелькала цифра 28 000$, означающая, что гонорар с последнего боя у Хабиба не поменялся, но это очень уж странный поворот, в который трудно поверить.

Сколько заработал Хабиб за бой с будущим чемпионом

Спустя полгода после ЮФС 165 Хабиб выступил на UFC on Fox 11 против будущего чемпиона Рафаэля Дос Аньоса. Бой мало чем отличался от боя с Трухильо – Хабиб протёр пол бразильцем и забрал победу единогласным решением судей вместе с гонораром – 42 000$ (21+21 за победу).

Подойдя вплотную к титульной ротации, к сожалению, Хабиб выбыл из боёв на 2 года вследствии травм и операций.

Гонорар Хабиба за проходной бой с Хорчером

Разобравшись с травмами, Хабиб получил в противники Даррелла Хорчера, который был неким разминочным вариантом и то был верный ход – после 2х лет простоя кидаться сразу на топовых противников было бы просто глупо. За этот бой на UFC on Fox 19 Хабиб Нурмагомедов получил 48000$ (24+24 за победу). Заметим, что эту победу Хабиб одержал досрочно, просто заколотив в пол противника.

Читайте также:
Сколько получает Энтони Петтис (Anthony Pettis) в UFC.
Килиан Мбаппе - зарплата на чемпионате мира 2018
Зарплата Владимира Путина
Зарплата Дональда Трампа
Сколько зарабатывает Лионель Месси
Зарплата Криштиану Роналду