VseZarplaty.ru
Кто? Сколько-сколько??? За это???!!!
- У нас есть ответы!
  


На главную Прислать цифры Контакты

Сколько зарабатывает Конор Макгрегор

Роль Конора Макгрегора в продвижении ММА и привлечении капиталов в этот симбиоз спортивных боевых дисциплин трудно переоценить. В боксе был Мохаммед Али, в ММА – Конор Макгрегор. Этот боец, как никто умеет завести толпу своими задиристыми речами - порой, прямо скажем, выходящими за рамки приличия очень далеко. И так, сколько же получает Конор Макгрегор? Сумма эта – не константа – она постоянно менялась, а точнее – росла семимильными шагами. Далее и мы расскажем, сколько Конор Макгрегор заработал за каждый свой бой в UFC, начиная с самого первого и порассуждаем на тему, сколько он зарабатывает сейчас.

Зарплата Конора Макгрегора на старте карьеры в ЮФС

Сколько получил Конор Макгрегор за первый бой в UFC

В дебютном бою в ЮФС Конор Макгрегор встречался с Маркус Бримаджем, который считался на общем фоне середняком, и предпочитал боксерский стиль ведения боя. И этот аспект был очень на руку Макгрегору, как известно, если встречаются два боксёра разного уровня, тот, что повыше, может отработать очень красиво, зрелищно. Что и сделал Конор – он оформил нокаут красивейшей комбинацией, начавшейся с контрудара - в ответ на атаку Маркуса он сделал сайдстеп и послал в челюсть противника сокрушительный апперкот. Дальше последовало добивание, быстро остановленное рефери. Зарплата Конора Макгрегора за первый бой в юфс не отличалась от зарплат других свежеподписанных бойцов и составляла 8 тысяч долларов за бой и бонус за победу, удваивающий эту цифру. Но Конор забрал домой ещё и бонус за нокаут вечера – 60 000$. Итого за первое выступление в UFC Макгрегор получил 72 000$.

Сколько получил Конор Макгрегор за бой с Максом Холлоуэем

Второй бой в юфс Конор провел против того, кто спустя четыре года стал чемпионом UFC в полулегком весе. Но тогда Макс Холлоуэй еще не достиг своего пика, но, тем не менее, это был не простой бой для обоих. Как позже заявил Макгрегор, во время боя он повредил связки колена – разрыв связок заставил его провести бой не в своей манере и он предпочел борьбу работе в стойке. «Отмазке» Конора за невзрачный бой можно верить, ведь на следующий бой на тот момент голодный Конор вышел спустя почти год. Макс также заявил, что травмировался еще в первом раунде, получив перелом стопы, который и не позволил ему действовать в привычной манере. Конор выиграл этот бой решением и получил 24 000$: 12 за выход и 12 за победу. В этот раз обошлось без бонусов.

Сколько Конор Макгрегор заработал за бой с Диего Брандао

После всего двух выступлений в ЮФС Конор получил возможность возглавить турнир – случай крайне редкий, отказываться нельзя и гонорар тут значения не имел, т.к. тут была для перспективы очень ценная возможность.

На момент боя Брандао считался весьма опасным противником в начале боя – он был слабоват по части выносливости, но технических изъянов за ним замечено не было – он успешно действовал и в стойке, и в партере, имел взрывную манеру боя. Но то, что он показал в бою с Конором, выходит за рамки понимания. А выходил-то для чего? После этого боя пошли разговоры о том, что Конору начали покупать бои. И надо сказать, не без оснований – действительно было очень похоже, что Брандао сдал бой. Особенно финальная его часть оставляет вопросы – не понятно, чего он вдруг слёг и что такое в конце боя вообще изобразил. Если это был договорной бой, то сыграно было, прямо скажем, слабо и странно. Тем не менее, в этот вечер гонорар Конора Макгрегора составил 82000 $ - 16 за выход, 16 – за победу и бонус «выступление вечера» - 50 000$.

Гонорары Конора Макгрегора в боях с топовой оппозицией

Гонорар Конора Макгрегора за бой с Дастином Порье

Следующий бой Конора состоялся после подписания нового контракта – это был UFC 178, где он выходил против вечного претендента на пояс, Дастина Порье. Бой получился скоротечным и очень быстрым – Макгрегор нокаутировал Порье в первом раунде. Победу засчитали чистой, но фанаты пошумели – многие посчитали, что Порье был куплен и упал без повода, изобразив нокаут. Но это заблуждение – на одном из повторов было видно, как кулак Конора въехал в затылок Дастина и весьма прилично встряхнул голову – формально это было нарушение правил – удар в затылок, но в динамике и ещё и стоя на ногах такие фолы за фолы не считаются. В итоге Конор получил 150000 $, которые полагались ему за выход на бой и за победу (75+75), а также 50000$ он добавил в свою казну за счет заработанного бонуса «выступление вечера». Итого доход Конора за ЮФС 178 составил 200 тысяч долларов – не плохо, правда?

Гонорар Конора Макгрегора за бой с Деннисом Сивером

По новому контракту, подписанному перед боем с Порье, шаг увеличения гонорара Конора за бой в случае серии побед составлял 15 000 долларов. Соответственно в бою с Сивером Конор Макгрегор заработал 170 000$ - 85 за выход и 85 – бонус за  победу. Бой, конечно, оставил много вопросов – еще больше, чем бой с Брандао – концовку многие фанаты ММА позже называли «нокаут в сиську». Многие считают, что Сивер продался и лег после удара в грудь, который его и не достал толком. Картина схематично была очень похожа на бой с Брандао, но еще более нелепа. Но деньги не пахнут, Конор стал ощутимо богаче, получив помимо гонорара за бой бонус «выступление вечера» - 50 000$. Итого доход Макгрегора за этот бой составил 220 тысяч долларов.

Читайте также:
Хабиб Нурмагомедов - гонорары в UFC
Сколько получает Энтони Петтис (Anthony Pettis) в UFC.
Килиан Мбаппе - зарплата в ПСЖ и на чемпионате мира 2018
Зарплата Владимира Путина
Зарплата Дональда Трампа
Сколько зарабатывает Лионель Месси
Зарплата Криштиану Роналду