VseZarplaty.ru
Кто? Сколько-сколько??? За это???!!!
- У нас есть ответы!
  


На главную Прислать цифры Контакты

Зарплата Серхио Рамоса

Серхио Рамос – входит в число самых звёздных футболистов мира, не категории Роналду и Месси, конечно, но в «лиге» сразу после. В возрасте 20-ти лет Рамоса приобрел Реал Мадрид, заплатив за него 30 миллионов долларов. Было это в 2005-ом году, и тогда такой трансфер по дороговизне относился к тем, о которых пишут на первых страницах спортивных изданий. Рамос оказался крайне полезным игроком для Реала не только в защите – в нападении он также крайне опасен и не раз выручал команду, забивая решающие мячи.  Тогда же, в 2005-ом Рамос стал членом национальной сборной Испании, в составе которой он дважды становился чемпионом Европы и один раз – чемпионом мира. В те времена СМИ называли Серхио сердцем защиты Испанской сборной.

И так, сколько же зарабатывает Серхио Рамос. Много и даже очень.
По текущему контракту с клубом Реал Мадрид, зарплата Рамоса в неделю составляет 261 тыс. долларов, что после вычета налогов составляет примерно 8 миллионов долларов в год (плюс бонусы, но их детали не разглашались). Действующий контракт истекает в июне 2020-го года, но многие специалисты считают, что Реал не отпустит Рамоса и футболиста переподпишут еще на несколько лет.

Живет ли Рамос на одну зарплату?

Разумеется, нет. В 2018-ом году состояние Серхио Рамоса оценивается в 62 миллиона долларов. И он не просто держит деньги под матрасом – Серхио занимается инвестициями, сумма которых составляет 25 миллионов, но вот о доходах с этих вложений информация в народ не поступала. Также Рамос зарабатывает на спонсорах – из крупнейших, пожалуй, назовем Pepsi, Nike и Hugo Boss. Суммарные годовые доходы Рамоса от спонсоров оцениваются примерно в 3 млн. долларов (по подписанным договорам на 2018-2019-й года, если не будет подписано новых). Помимо названных источников, у Рамоса есть еще отдельная зарплата в сборной Испании, её точное значение нам не известно, но обычно это сумма скоромная, если ставить её рядом с зарплатой в регулярном чемпионате. Однако в сборной есть хороший шанс получить бонусы за победы в различных турнирах.

И, кто бы мог подумать, но у Рамоса есть автомобиль! А то и три! В гараже футболиста стоят авто марок Порше, Ауди, Рендж Ровер и, куда ж без неё – засмеют, Бентли.

Из интересных фактов о футболисте упомянем его жену – обычно богатые выбирают в жены дам, намного моложе себя, здесь же, похоже, сработала схема «Галкин + Пугачева» - Рамос женат на Пилар Рубио, которая на 8 лет его старше, но, заметим, дама в свои 40 выглядит сногсшибательно - спокойно можно дать 30, см. фото ниже.

Рамос со своей женой - Пилар Рубио

Читайте также:
Лука Модрич - зарплата в год, в неделю, состояние футболиста
Зарплата Марсело
Килиан Мбаппе - зарплата на чемпионате мира 2018
Зарплата Владимира Путина
Зарплата Дональда Трампа
Сколько зарабатывает Лионель Месси
Зарплата Криштиану Роналду
Гонорары Майка Тайсона