VseZarplaty.ru
Кто? Сколько-сколько??? За это???!!!
- У нас есть ответы!
  


На главную Прислать цифры Контакты

Томас Мюллер - зарплата за год и за неделю, недвижимость и финансовое состояние

На 2018-й год Томас Мюллер, как и Месси, имеет профессиональный опыт выступления всего за одну команду… за одну из лучших в мире – за Мюнхенскую Баварию. Причем с 2000 по 2009-й он играл в её же юношеском составе. Игрок многогранного таланта (его можно было наблюдать в роли форварда, атакующего полузащитника, центрфорварда) подписал контракт с клубом в 2009-ом году, с тех пор зарплата Мюллера повышалась не раз и не два (на самом деле 6).

Состояние Томаса Мюллера в 2018-ом году оценивается в 12 миллионов долларов, но его казна пухнет в геометрической прогрессии – судите сами: в конце 2009-го его ценность на трансферном рынке равнялась 1 млн. долларов, сейчас – порядка 70 миллионов!

В 2018-ом году суммарный доход Мюллера с учетом зарплаты в Баварии и того, что он зарабатывает на спонсорах – составляет 28 млн. $ в год.

В 2017-ом году Томас, заработав 27,5 млн. долларов, попал первую десятку футболистов с самым высоким доходом.

Теперь давайте посмотрим, как менялась зарплата Мюллера в Баварии с момента первого его подписания.

И так, февраль 2009-го: Мюллер подписывает 2-летний контракт, по которому его зарплата за год составляла 3,9 млн. долларов.

Но уже через год, в феврале 2010-го он подписывает договор продления до 2013-го, по которому его годовой гонорар увеличивается до 4,2 млн. долларов.

Июль 2010-го – и полгода не прошло с подписания последнего договора, как руководство Баварии подсовывает Мюллеру новый договор о продлении, на этот раз на 5 лет – до 2015-го. Зарплата Томаса фиксируется на отметке 4,5 млн.

Декабрь 2012-го – Мюллер продлевает контракт с Баварией до 2017 и получает очередное повышение гонорара, который теперь составляет 5,2 миллиона долларов в год.

Март 2014 – Манчестер Юнайтед пытается заполучить Мюллера, но получает отказ, а Томас подписывает новое соглашение с Баварией, которое действует до 2019-го года и увеличивает его зарплату до 6 миллионов долларов в год.

Декабрь 2015-го – новый контракт Мюллера повышает его зарплату более чем в полтора раза – теперь футболист получает 9,2 млн. долларов в год за минусом бонусов, которые аккумулятивно могут увеличить его годовой доход вдвое, но для этого нужны победы в Лиге Чемпионов и других престижных турнирах.


Сколько зарабатывает Томас Мюллер в неделю?

И так, в конце 2018-го года зарплата Томаса Мюллера в неделю составляет 150 000 евро, и будет оставаться такой до 2021-го года, если не будет подписано никаких дополнительных соглашений. Но, глядя на динамику подписания как раз таких соглашений, можно смело прогнозировать, что до 21-го года Мюллер получит повышение и не факт, что только один раз.

А вот сколько зарабатывает Мюллер на спонсорах – не известно, и даже их имена как-то не очень на слуху, но вряд ли общая сумма спонсорских выплат находится ниже 3 миллионов евро в год – мы бы назвали такую цифру самой пессимистичной догадкой.

Что до недвижимости, Мюллер скуп на информацию, но известно, что в его родном городе (в Мюнхене) у него имеется относительно скромный дом, стоимостью около полутра миллионов долларов и менее скромный особняк стоимостью 3,2 млн. $  (фото которого мы приводим ниже).
Особняк Томаса Мюллера в Мюнхене.

Читайте также:
Роберт Левандовски - зарплата и финансовое состояние
Килиан Мбаппе - зарплата на чемпионате мира 2018
Зарплата Владимира Путина
Зарплата Дональда Трампа
Сколько зарабатывает Лионель Месси
Зарплата Криштиану Роналду