VseZarplaty.ru
Кто? Сколько-сколько??? За это???!!!
- У нас есть ответы!
  


На главную Прислать цифры Контакты

Тибо Куртуа - зарплата и финансовое состояние

Вратари, как и защитники редко попадают в статус звёзд футбола мировой величины, но  Тибо Куртуа – как раз такой случай. И его талант по достоинству оценивается и казной работодателя – в 2018-ом году (с учетом обновлений в последнем квартале) состояние Куртуа оценивается в 21 млн. $.

С 2011-го года Тибо стоит на воротах английского футбольного гиганта Челси. Трансфер обошелся клубу почти в 8 млн. фунтов стерлингов (9 млн. евро). По действующему контракту зарплата Тибо Куртуа в Челси за год составляла 5 млн. долларов (до налогообложения) и была повышена в ходе 2018-го до 6 миллионов. Это соглашение истекает в 2019-ом году, но Куртуа уже заявил, что не собирается уходить из Челси, причем остаться там хочет еще на много лет. Очевидно, он получил прибавку к зарплате, или его просто устраивает текущий заработок; да и не будем забывать, в Англии имеются богатые спонсоры, на которых Куртуа, вероятно, тоже хорошо зарабатывает, хотя и не говорит, сколько именно. Заметим, что в начале карьеры в Челси Тибо зарабатывал чистыми около 4 млн. долларов в год.

Если говорить о зарплате Тибо Куртуа в неделю – с 2012-го года она увеличилась со 130000 $ до 185000 $ (минус налоги) в 2018-ом.

Что до недвижимости, в год подписания контракта с Челси Тибо Куртуа приобрел особняк в Бельгии, стоимостью 1.9 млн. долларов.

Тибо Куртуа - конечно, самый высокий на фото

Читайте также:
Килиан Мбаппе - зарплата на чемпионате мира 2018
Зарплата Владимира Путина
Зарплата Дональда Трампа
Сколько зарабатывает Лионель Месси
Зарплата Криштиану Роналду