VseZarplaty.ru
Кто? Сколько-сколько??? За это???!!!
- У нас есть ответы!
  


На главную Прислать цифры Контакты

Роберт Левандовски - зарплата и финансовое состояние

Как и многие звезды первой величины в футболе, Роберт Левандовски начинал с низов – он великолепно проявил себя в трех основных лигах футбола в Польше, а в 2010-ом перешел в Бундеслигу Германии, где сразу же стал сенсацией. Сегодня Левандовски является одним из самых результативных форвардов современной эры футбола. И будучи игроком лучшего клуба Германии последних лет, а также капитаном сборной Польши, Роберт заработал не малое состояние – как мы говорим в таких случаях: хватит и внукам внуков.

Перед стартом сезона 2014/2015 в Бундеслиге, Левандовски перешел из Боруссии Дортмунд, подписав контракт с Баварией Мюнхен. Позже к этому контракту были подписаны дополнительные соглашения, по которым договор с Баварией у Левандовски истекает в 2021-ом году. По текущим договоренностям зарплата Роберта Левандовски в Баварии составляет 264 000 $ в неделю и будет оставаться такой до 2021-го года, если не будут подписаны дополнительные соглашения (что вряд ли). Эта сумма делает Левандовски самым высокооплачиваемым игроком в Баварии, причем с серьезным отрывом – ближе всех к нему находится Леон Горецка с окладом в 220 000 $.

Если говорить о зарплате за год, Роберт Левандовски зарабатывает 12,5 миллионов долларов и это только то, что платит ему клуб. Его доходы от спонсоров официально не разглашаются, но очевидно, там он имеет сопоставимую с основной зарплатой сумму – судите сами, его спонсировали такие гиганты, как Nike, Huawei, Opel, EA Sports, сейчас у него подписаны спонсорские контракты с CoverGirl и Oshee (производитель спортивных напитков).

Состояние Роберта Левандовски на 2018-й год оценивается в 60 млн. долларов, а разговоры о его трансфере сопровождаются суммами порядка 100 млн. долларов.

Что касается недвижимости, в столице родины у Роберта Левандовски имеются апартаменты -  его квартира в Варшаве стоит приблизительно 7 500 000 $, а суммарная стоимость недвижимости в собственности футболиста равняется 17 млн. $.

Также Левандовски является поклонником элитных автомобилей - в его коллекции имеются люксовые автомобили таких брендов, как Мазерати, Астон Мартин, Феррари и Ауди, и общая стоимость его автомобилей составляет 9 млн. долларов.
Роберт Левандовски с женой Анной Левандовски

Читайте также:
Томас Мюллер - зарплата за год и за неделю, недвижимость и финансовое состояние
Килиан Мбаппе - зарплата на чемпионате мира 2018
Зарплата Владимира Путина
Зарплата Дональда Трампа
Сколько зарабатывает Лионель Месси
Зарплата Криштиану Роналду