VseZarplaty.ru
Кто? Сколько-сколько??? За это???!!!
- У нас есть ответы!
  


На главную Прислать цифры Контакты

Сколько получает Неймар

Как известно, в 2018-ом году Неймар перешел из долгое время бывшей ему домом Барселоны в сильнейший французский клуб ПСЖ. Многих удивил этот ход Барселоны, но если посмотреть на ценник, мотивы становятся ясны и прозрачны.

Зарплата Неймара в ПСЖ

Трансфер Неймара обошелся ПСЖ в 222 миллиона евро, что в рублях по курсу на момент перехода равнялось приблизительно 16,2 млрд.
Нет, вы вдумайтесь только – 16,2 миллиардов рублей! Но это только трансфер – зарплата Неймара сюда, разумеется, не входит.

ПСЖ заключил с Неймаром младшим один из самых дорогих контрактов в мире футбола. За пять лет, на которые подписался футболист, он унесет домой около без «копеек» 300 миллионов евро (296, если быть точным, но налоги заберут в районе половины этих денег). Эта сумма поставила Неймара в один ряд с Роналдо и Месси, если говорить о зарплатах за игру и не трогать другие статьи дохода (спонсорство и пр.).

С переходом в ПСЖ в 2018-ом Неймар стал самым высокооплачиваемым футболистом в мире (по крайней мере, ровно на момент подписания) – его зарплата теперь составляет гарантированные 565 тысяч евро в неделю, плюс бонусы (на которые подписаны отдельные договоренности). Эта сумма на 15 тысяч больше, чем контракт Месси 2017-го года.  

Состояние Неймара и составляющие доход

На 2018-й год состояние Неймара в различных источниках оценивается суммой от 185 до 250 миллионов долларов. Контракт, подписанный на 5 лет в 2017-ом, принесет Неймару до 2022-го года примерно 296 миллионов евро, но это чисто с футбольного поля - не будем забывать, мы говорим о футболисте, калибра «Роналдо» - у него, разумеется, есть и другие источники дохода и самый крупный - спонсоры. У Неймара есть целый список спонсорских контрактов, которые в совокупности по предварительным оценкам в 2018-ом году принесут бразильцу в районе 25 миллионов евро. Самый «нажористый» спонсорский контракт на 2018-й год у Неймара подписан с гигантом Nike – ценник договора – 100 миллионов евро – контракт подписан на 11 лет, и в год Nike будет пополнять банковский счет Неймара на 10 миллионов евро.

Читайте также:
Луис Суарес - зарплата в год и в неделю за игру в Барселоне
Килиан Мбаппе - зарплата в ПСЖ и на чемпионате мира 2018
Сколько зарабатывает Лионель Месси
Зарплата Криштиану Роналду
Зарплата тренера по футболу в России
Зарплата Владимира Путина
Зарплата Дональда Трампа
Гонорары Майка Тайсона
Зарплата в Макдональдсе