VseZarplaty.ru
Кто? Сколько-сколько??? За это???!!!
- У нас есть ответы!
  


На главную Прислать цифры Контакты

Марио Балотелли - зарплата и финансовое состояние

Марио Балотелли в настоящий момент является нападающим команды Ницца, представляющую первую лигу Франции, также он пока ещё состоит в сборной Италии.

Удивительно, но денег он косит очень прилично. Почему удивительно – да потому что за его игру в Ливерпуле он был признан худшим трансфером в АПЛ, а за последние два сезона до трансфера в клуб Ницца он закатил всего семь голов.

В 2018-ом году по текущему контракту с Ницца зарплата Марио Балотелли за год составляет 7 миллионов евро (налоги сократят эту сумму раза в полтора-два), что в неделю означает 72 000 евро. Но зарплата в клубе, как и любой футбольной звезды, не единственный источник доходов Балотелли – на пятки ему наступают спонсоры. Здесь, правда, тенденция соответствует игре на поле – Марио сильно сдал в последние 2-3 года и спортивный гигант Nike сменился менее глобальным, но тоже крупным спонсором – компанией Puma, специализирующейся на выпуске спортивной обуви (но и не только).

Состояние Балотелли в конце 2018-го года составляет 37 миллионов долларов, и пока на поле не прослеживается серьезных тенденций к его сильному росту, к тому же у Балотелли есть приличная тяга к необязательным тратам денег. Помимо покупки дорогих авто, он любит заказывать собственные статуи в полный рост. Кажется, Марио Балотелли от природы совсем не обделен  нарциссизмом. 
Балотелли был тот еще ходок по дамам...

Читайте также:
Килиан Мбаппе - зарплата на чемпионате мира 2018
Зарплата Владимира Путина
Зарплата Дональда Трампа
Сколько зарабатывает Лионель Месси
Зарплата Криштиану Роналду