VseZarplaty.ru
Кто? Сколько-сколько??? За это???!!!
- У нас есть ответы!
  


На главную Прислать цифры Контакты

Лука Модрич - зарплата в год, в неделю, состояние футболиста

Лука Модрич – футболист высшего международного уровня, который с 2012-го года играет на позиции полузащитника футбольного гиганта, команды Реал Мадрид. Не будем тянуть - перейдем сразу к интересным цифрам. Трансфер Модрича в Реал Мадрид обошелся клубу в 37,5 млн. евро. Тоттенхэм, отпустивший Модрича в лидирующий клуб мира, в свое время приобрел футболиста за 18,7 млн. евро, и трансфер в Реал стал самой «наваристой» сделкой Тоттенхэма за всю историю клуба (на тот момент).

Несмотря на очевидную пользу, которую Лука приносил во всех командах, где играл (за минусом начала в Тоттенхэме) – он был одинаково полезен и в защите, и в нападении – он никогда не «грёб деньги лопатой», если сравнивать его с другими футбольными звездами первой величины. Его состояние на 2018-й год оценивается в 6,5 млн. евро. Сумма странная, т.к. по официальным данным с 2013-го года Лука Модрич зарабатывал приблизительно по 8 млн. евро в год и можно было подкопить и побольше, но, очевидно, футболист живет полной звёздной жизнью, которая обходится в «копеечку». 

Но эта цифра должна пойти вверх - в клубе Реал Мадрид сейчас Модрич имеет зарплату 8 млн. евро в год и она должна подтянуть «плачевное» состояние футболиста. Модрич, как и другие звезды футбола, имеет спонсоров, в числе которых имеется спорт-гигант Nike, но сумма спонсорства пока остается в тайне.

Зарплата Модрича в неделю составляет 165 000 евро и в 2018-ом футболист говорил о том, что он собирается зарабатывать больше, и будет рассматривать предложения о переходе, которое, по слухам, немедленно поступило от команды Интер Милан. Но после Реал Мадрид отдал в аренду Ковачича – футболист отправился в Челси. А этот маневр означает, что Лука Модрич остается на своей позиции и, вероятно, получил прибавку к зарплате. Руководство Реала кратенько сообщало, что Лука получит повышение, и предложение уже сделано – ждало оно только его подписи и, очевидно, уже её получило.

Случай повышения, надо сказать, редкий – Модричу 33 года (2018), возраст уже предпенсионный по меркам футбола и в эти года повышения очень редки, но достижения футболиста в сезоне 2017-2018 дали свои дивиденды. К сожалению, пока не разглашается сумма, на которую увеличилась зарплата Модрича в Реале, но интуиция подсказывает, что футболист начал зарабатывать больше примерно на 100 000 евро в неделю.

Лука модрич, его жена и дети с трофеем

Читайте также:
Зарплата Серхио Рамоса
Зарплата Марсело
Килиан Мбаппе - зарплата на чемпионате мира 2018
Зарплата Владимира Путина
Зарплата Дональда Трампа
Сколько зарабатывает Лионель Месси
Зарплата Криштиану Роналду
Гонорары Майка Тайсона