VseZarplaty.ru
Кто? Сколько-сколько??? За это???!!!
- У нас есть ответы!
  


На главную Прислать цифры Контакты

Килиан Мбаппе - зарплата в ПСЖ и на чемпионате мира 2018

Килиан Мбаппе – один из лучших футболистов чемпионата мира 2018-го года и самый лучший из молодых. К 19-ти годам столь успешных футболистов история ещё не знала, кстати, моложе Мбаппе на ЧМ 2018 был только один футболист.

Сколько получил Килиан Мбаппе на чемпионате мира 2018

Что примечательно, еще до чемпионата мира Мбаппе заявил, что играет не ради денег и все, что ему заплатят за ЧМ, он отправит на благотворительность; если конкретно – в детские больницы, а также на спонсорство программ для недееспособных людей. А играть на чемпионате мира (не говоря о победе) - для него это уже награда и воплощение мечты жизни, впрочем, наверное, как и для любого другого футболиста, но от зарплаты своей больше никто не отказался.

Что же это была за сумма? За каждый матч, сыгранный на чемпионате мира, Килиан Мбаппе получил 22,5 тысячи долларов. Дойдя до четвертьфинала, молодой талант уже имел в кармане без копеек 90 тысяч. За проход Уругвая он заработал дополнительно 22,5 тыс. $ к оговоренной ставке. А вот за победу Франции в чемпионате мира Мбаппе получил 350 000$ - бонус, покрывающий все полученные на ЧМ деньги за матчи. Всего на турнире в России Мбаппе был четырежды в числе «виновников» забитых голов, три из которых он забил сам – футболист явно заработал выплаченные ему суммы.

Зарплата Килиан Мбаппе в ПСЖ

В настоящий момент Килиан Мбаппе играет за ПСЖ и его зарплата здесь намного больше суммы, что он получил за чемпионат мира в России. Зарплата Мбаппе в ПСЖ - 350,8 тысяч долларов в неделю. С учетом возраста сумма потрясает воображение, конечно, до Месси и Роналду далековато – примерно 3-кратное отставание, но парню только 19 лет, что будет, когда он выйдет на пик своей формы? За год в ПСЖ Мбаппе получает 26 000 000 $. Причем звезда только начинает свой путь в большом футболе – серьезные спонсорские контракты уже стучатся в дверь, и мы подозреваем, что в ближайшие пару лет эта сумма удвоится. Общее же финансовое состояние Мбаппе на 2018-й год оценивается в 82 млн. долларов. Килиан является ценителем люксовых автомобилей (среди которых числятся марки Феррари и Ауди), коих у него 5 штук и их общая стоимость – 2 млн. $.

Читайте также:
Луис Суарес - зарплата в год и в неделю за игру в Барселоне
Лука Модрич - зарплата в год, в неделю, состояние футболиста
Зарплата Серхио Рамоса
Зарплата Марсело
Сколько получает Неймар
Зарплата Владимира Путина
Зарплата Дональда Трампа
Сколько зарабатывает Лионель Месси
Зарплата Криштиану Роналду
Гонорары Майка Тайсона