VseZarplaty.ru
Кто? Сколько-сколько??? За это???!!!
- У нас есть ответы!
  


На главную Прислать цифры Контакты

Гонсало Игуаин - зарплата

Гонсало Игуаин – нападающий мировой величины, игравший за лидеров футбольного мира: Реал Мадрид, Наполи, Ювентус и Милан. И везде он показывал высочайшую результативность, а в «Наполи» так и вовсе поставил рекорд по результативности за всю историю итальянской «Серии А».

В 2018-ом году футболист прошел не самый приятный эпизод карьеры: с его собственных слов, «Ювентус» выкинул его, чтобы взамен взять Роналду. Правда, по финалу нельзя сказать, что Игуаин остался в накладе – денег «Милан» ему положил еще больше, чем «Ювентус», где он был самым высокооплачиваемым игроком.

Из-за юридических тонкостей сделка оформлена в виде аренды с правом выкупа. Что интересно, «Ювентус», на трансферном финансовом языке, оказался в минусе – приобрел он Гонсало у «Наполи» за 89 млн. евро, а «Милану» его отдали на 45 миллионов дешевле! Очевидно, тут сыграл роль рекорд Гонсало по количеству забитых голов в «серии А», но все же логике этот сброс цены не очень поддается, ведь и в матчах за «Ювентус» нападающий также показал высокую результативность. О странностях поговорили, теперь к нашему любимому – к цифрам.

Зарплата Гонсало Игуаина в Ювентусе составляла 150 000 евро в неделю, сие означает, что в год Игуаин зарабатывал 7,7 миллионов (без учета спонсоров). Его контракт заканчивался в 2021-ом году, но выше мы уже написали, что произошло.

При переходе в Милан Игуаину пришлось пободаться в переговорах о сумме его зарплате, и все прошло удачно. По итогам этих переговоров Игуаин получил зарплату в «Милане» еще больше, чем было в «Ювентусе», причем ощутимо больше: зарплата Игуаина в Милане за год составляет 9,5 млн. евро. Эта сумма означает, что, играя за Милан, Гонсало Игуаин за неделю зарабатывает без копеек 200 000 (197,9, если совсем точно) евро (до вычета налогов).

Если говорить о накоплениях, то на 2018-й год Гонсало Игуаин имеет состояние 16 млн. долларов, но с учетом его результативности и возраста, думается, до спортивной пенсии (не скоро – он 1987 г.р.) он при желании его без проблем утроит.
Гонсало Игуаин без бороды - зелёный совсем, рядом бывшая - Соледад Фандиньо.

Читайте также:
Килиан Мбаппе - зарплата на чемпионате мира 2018
Зарплата Владимира Путина
Зарплата Дональда Трампа
Сколько зарабатывает Лионель Месси
Зарплата Криштиану Роналду